Saturday, 7 July 2018

L'arte di imbandire la tavola e il «Dessert per 60 coverti» dei Borbone di Napoli. Ediz. a colori pdf scarica (Angela Carola Perrotti)


Scarica PDF Leggi online



Un documento datato 1830 ha permesso di ritrovare gli elementi di un grande "Dessert" (era questo il nome con cui venivano chiamate al tempo le decorazioni del centro-tavola) realizzati dalla Real Fabbrica Ferdinadea della Porcellana verso il 1785 per la corte napoletana di Ferdinando IV di Borbone. L'insieme, per un totale di 114 biscuit tutti reperiti tra depositi e vetrine del Museo Nazionale di Capodimonte, ha permesso la ricostruzione.
L'arte di imbandire la tavola e il «Dessert per 60 coverti» dei Borbone di Napoli. Ediz. a colori Scaricare MOBI eBook
Scaricare ePUB libro L'arte di imbandire la tavola e il «Dessert per 60 coverti» dei Borbone di Napoli. Ediz. a colori
Leggere online L'arte di imbandire la tavola e il «Dessert per 60 coverti» dei Borbone di Napoli. Ediz. a colori

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.